在这无奇不有的国际中,声响算是改变最多的了;有大声,有小声,有恐惧的噪音,也有美好的曲调。其间,美好的声响最教人喜爱,由于它是高雅的、悦耳的。至于什么才是最美好的声响呢?那恐怕要自己仔细的去体会了。
“累了吗?先去吃碗绿豆汤再读吧!别弄坏身子啊!”记住每到月考前夕,我总会读到三更半夜。那一本又一本的自修、试卷,令人看了就烦;还好,有妈妈温顺的声响在旁边陪同我,才使我有耐性持续念下去。其时在我心里,妈妈的关心和鼓舞,就是最美好的声响。
“去玩嘛!陪我玩一下就好了啦!”妹妹撒娇的声响好单纯。听到她的声响总让我很高兴,所以只需妹妹用甜美的声响向我撒娇时,我就会被她美好的声响所降服。
国际上的声响是太多太多了,只需咱们竖起耳朵,就可以听到许多的声响,像说话的声响,写字的声响,虫叫的声响……,真是多得不乏其人。每个人都喜爱美好、悦耳的声响。你以为国际上最美好的声响是什么呢?