声音的作文
美妙的声音源自生活。
早晨去公园跑步时,我忽然听见一阵阵悦耳的声音,我抬头一看啊,一只只小鸟都站在树上,宛如一个个美丽的歌唱家正在唱着动听的歌呢,声音多么婉转多么柔美啊!
中午烈日“炙烤”着在上体育课的小朋友们,没有一棵树遮挡着他们,那该有多热啊!“叮铃铃……”“救命铃声”——下课铃响起了,多么美妙的声音啊!小朋友们一个个心潮澎湃,掩饰不住内心的激动,飞快地向校门口跑去……马上就可以吃到好吃的饭菜,睡一个香香的午觉,做一个甜甜的美梦,想想还有点小激动呢!
晚上做完作业,我来到院子里乘凉,听见“唧哩哩”的声音,是小虫子们正蹲在草叶里投入地唱歌呢!他们正在吟唱白天编的一首儿歌。这声音太美妙了!
让我们忘掉烦恼,尽情地倾听那美妙的声音吧!