夏天的声音作文
夏天,是一个吵闹的季节。
蝉在树上鸣,鸟在叽叽喳喳地叫,它们像在开一场“音乐会”,为夏天添些光彩。
你听,蝉唱起拿手的歌曲,蚊子也展示了自己的拿手好戏。蜜蜂在为它们伴舞,它们的舞姿可真优美啊,像在跳芭蕾一样,翩翩起舞。
大马路上的小朋友在吃冰棒,“哧溜哧溜”,吮个不停。他们的声音也是大自然的一部分。
风吹来了,把小草“踩”得“沙沙”作响。
炎热的太阳不知疲倦地照着,似乎能听见它得意的笑声。下完班,人们都急匆匆地赶回家吹空调。
渐渐地,夜晚来临了,蝉依然在叫着,似乎在提醒着我们珍惜时间。不时还有猫头鹰在“咕咕”地叫,仿佛一切都在开一场“音乐会”。
大自然是多么的美好,我希望可以永远守护这一切。