美妙的声音作文
有一天晚上,我躺在家中的床上,我听见楼下开始了“猫狗大战”,先是一只猫“喵喵”地叫着,然后一只狗“汪汪”地叫着,接着两种声音开始混在一起,“汪汪汪汪,喵呜,喵喵”,我听见猫的声音渐渐微弱起来,而狗的声音却一点一点强起来,我猜肯定是狗胜猫输。
第二天,我趴在阳台上向下看,看见一只大白猫躺在屋顶上的砖头上,旁边还有血迹和苍蝇,我猜想白猫是不是死了。我每天都来看,但它还在那里躺着,一点声音都没有。有一天我快要放弃的时候,白猫却不见了,我有空就来找,可还是没找到,对此,我很伤心,为此还哭了,可没过几天,我就开心起来了,因为奇迹发生了,那只白猫又回来了,而且精神抖擞,浑身的白毛又顺又亮。有时,它走在我们小区里,那可是最威武的猫,抖动猫毛,发出沙沙声,比它小的狗还很怕它呢,当然,我也不敢招惹它。
我喜欢生活中的声音。