美妙的声音作文
你听过云朵旅行的声音吗?当风起的时候,他们就开始无目的旅行,“呼呼、呼呼”,他们从中国走到日本,再从日本走到美国。
你听过螳螂喊救命的声音吗?一天,螳螂在寻找猎物时,被一只黄雀抓住了,它边喊救命边挣扎,好不容易才逃走了。
你听过梅花花开的声音吗?当春天,百花都在竞相比艳,梅花却默默地站在旁边;冬天,百花都调谢了,她才“沙沙、沙沙”地开放。
你听过剪纸的声音吗?“咔擦、咔擦”,在纸上剪开一个个小小的洞,阳光从洞里穿过来,这时,我觉得全世界的花都开了。
只要你仔细听,你就会发现世界上有许多声音美如歌!