美妙的声音作文
我们是幸福的孩子,可以听见周围美妙、悦耳的声音。
今天,我们很早就起来,小鸟儿们叽叽喳喳地争吵着、谈论着一些有趣的事情。妈妈叫我去洗手,当我打开水龙头,水龙头发出一种哗啦啦的声音,我最喜欢这种声音了。妈妈打开电脑,悦耳的音乐响起,在美妙的音乐中,我们吃完早饭。
我要去上学了,到了学校同学们都纷纷走进教室,“咚咚咚,咚咚咚”是脚步声伴我们走进了教室,同学们都在认真地听老师讲课,过了一会儿,“铃铃铃,铃铃铃”下课了同学们走出教室,窗外微风吹动树叶发出一种“沙沙”的声音。
放学后,回到家里刚进屋,就有人敲门,“咚咚咚”我透过门镜一看,我欢呼着,原来是妈妈回来了,我才放心地把门打开。
声音时美好的、美妙的,只要竖起拿耳朵倾听美妙的声音,它会伴随着我们度过这美好的一天。