声音的作文
我有一个唠叨的妈妈。他天天催我。
早上起来,我妈就唠叨:“刷牙洗脸!"
下午放学,妈妈唠叨:“写作业!"我不耐烦了,希望有一天没有妈妈的唠叨。
期待这一天。我妈去了我姐家,我很开心,因为不用听我妈唠叨。一开始还可以,但是不到半天,我就觉得家里很冷清,冷得可怕,好像缺少了什么。原来我不能缺少妈妈的唠叨。
现在,我们家很热闹。虽然妈妈还在唠叨,但我还是认真听着。有时候她会指出我的缺点,我会及时改正。有时候我会夸自己的优点,我会享受我的眉毛。
我喜欢听妈妈的唠叨,因为这种唠叨的声音渗透着妈妈深深的爱。