过生日作文
在米奇妙妙屋里,米奇和他的朋友发生了许多有趣的` 故事。
今天是米妮的生日,黛丝鸭、唐老鸭、高飞、米奇、布鲁托,连钢牙奇奇、大鼻帝帝兄弟两都来给米妮过生日。
米奇和他的朋友商量,计划让唐老鸭、高飞、布鲁托先拖住米妮,米奇和黛丝鸭在厨房做蛋糕,钢牙奇奇和大鼻帝帝布置房子。“开始行动吧!”米奇说。
黛丝鸭边看书边给米奇指点做蛋糕的方法,唐老鸭那边已经把米妮拖住了,钢牙奇奇和大鼻帝帝也布置好了。不一会儿,米奇和黛丝已经把蛋糕做好了,还插了几根蜡烛呢!他们都聚在大客厅里。
大客厅里,到处都是气球,米奇和大家还商量了好玩的游戏呢!忽然,高飞大喊了一声:“米妮来啦!”大家都藏起来了。米妮进来了,大家都出来一起说:“米妮,祝你生日快乐!”米妮高兴的说:“谢谢大家,我以为你们忘了我的生日呢!没想到你们还记着呢!”
米奇说:“谢什么谢呀!咱们都是好朋友,好朋友的生日我怎能忘掉呢?”
米妮听了高兴的说:“你们真好呀!”
米妮说:“不要再说了,我都等不急了。”高飞去把灯关了,米奇点照蜡烛,大家唱着:“happy birthday you……,大家在烛光夜里给米妮度过了这个生日。
米奇妙妙屋有多么快乐呀!