过生日作文
9月20日,乃我的生日,可每次这时候就会有一些节日来与我抢时间。先是教师节,有一个同学一直记得我的生日是9月20日,可这次他9月10日就对我说:“牛牛,今天不是你的生日吗?为什么不请我去参加你的生日趴啊?”原来他把我的生日与教师节弄反了。
可更过分的是这中秋节。我生日那天竟然放假,而且中秋是全家团圆之日,我只能提前至周六过了,可还是会被中秋干扰,害我差点儿请不来小李子和大小宝了。
还好,人都请来了,玩的也非常开心。尤其是我与陈梓俊PK冰球。一开始王一凡与陈梓俊打,结果陈梓俊打的太准了,王一凡他就是有4只胳膊也敌不过他的多方位攻击,结果陈梓俊以45:39胜了王一凡。按规定:输了换人,我上场了。其实我玩这个很菜,一开始陈梓俊奋力攻击我,一下子就被干掉了13分,这样下去我必输无疑。于是我转攻为守,把球柄在门前乱摆,防止被进球,万万没想到,我慌乱之下把好多篮球(游戏中进一个得5分)弹了回去。这些“蓝精灵们”像赛跑一样,拿陈梓俊的门当终点,一个接一个全冲了进去。我一下子冲到了38分,比他还高6分!陈梓俊一看,急了,一波球扫来。这要是搁到平时,我必定凉凉了,但现在他可是在与哪吒附体的牛牛PK,我轻松把球一个个挡了回去,时间到!我居然比他高了18分,也就是说我一分钟内追上了34分。我这么高兴,是因为我知道他不可能给我放水,所以不是靠运气就是靠实力,但我为什么乱打都能赢得胜利呢?
接下来,我和王一凡一起打可乐。只要你打中了小牌子,就可以有一瓶可乐,不过你要是25个币也没能打中一瓶,它也会“施舍”给你一瓶可乐。王一凡就是这样,25个币换来了一瓶,还厚着脸皮说:“看我多么的厉害!”可我不认为25个币换来一瓶值得,但搞不清楚规则的赵睿怡似乎真的很佩服他。可当她看见我怀里抱着8瓶,她就觉得我更厉害,于是请我出山帮她打可乐。王一凡有些不服气:“我这么六,为什么不让我帮……”他话还没说完,我这边已经打下了一瓶可乐。赵睿怡用崇拜的眼神望着我,我也很开心,因为王一凡也哑口无言了。
我认为今天运气太赞了,我简直欧皇呀!难道因为过生日?不对,我是提前过的。那你有没有哪一天运气特别好呢?