快乐的生日作文
这个日周六我过了一个热闹而快乐的生日。
本来我真正的生日是星期日,但为了不影响第二天上学,所以提前至星期六了。今年也和往年一样,妹妹和我一起过生日(我和妹妹的生日只相差四天)。我们的Party本设在晚上,但是中午就迎来了好多同学,有邓博骏、罗昊、余成烨,我们对邓博骏佩服的五体投地,因为邓博骏YOYO球比赛获得深圳市第四名。邓博骏还送我一个经典传说蓝色版YOYO,他还帅气的展示着很多招数。玩了一会儿,我们就去聚会现场了。我们开始布置会场,玩吹气球游戏,我吹的最大。我们吹了很多的气球,所以气球满天飞。慢慢的会场布置好了,参加我们生日的亲朋好友也都陆续到场了。
到了吃饭的时间,我们一个个像风一样冲到了餐厅里面。因为是自助餐,所以自己拿。可是我最遗憾的是,这里没有牛扒。我们拿好后回到自己的房间。我们开动了,有的同学狼吞虎咽的,有的同学慢慢的品尝。吃完饭我们进入了下一个环节——脑筋急转弯游戏,我们猜了很多都答对了,并且获得了很多奖品。接下来是唱歌环节,戴德承、李若玙唱的歌最好听。度过半个小时,我们又进入了下一个环节,唱生日歌,切蛋糕,我和妹妹许下愿望之后就给大家分蛋糕。整个宴会很热闹,我们在欢乐和掌声中结束了我和妹妹的生日Party。这也将成为我永恒的记忆。