快乐的生日作文
8月6日是小尹的生日。我早早地来到学校参加她的生日会。
我们4个或者个同学围着两张拼拢的桌子坐下来。小尹就拿着一把香蕉,一人一个的分给了我们。然后,雪梅又拿着四个葵花盘一个一个地摆到桌面上来,让我们吃瓜子。吃了一会儿,我们让小尹出去,我们把自己要送的礼物藏起来。有的藏在桌空里;有的藏在饮水机底下;有的藏在箩筐里。全部藏好了以后,我们把小尹叫进来,让她来找礼物。她找了好大一会儿才把所有的礼物找到。我们又玩了一会儿就吃蛋糕了。小尹把蛋糕切成一块一块的放到盘子里拿给我们吃。我们才吃了一会儿,有的同学就拿奶油抹到别人的脸上。我们把蛋糕吃完以后就开使打扫教室。可有的同学却趁机脚底抹油―溜了。
8月6日是小尹的生日。我早早地来到学校参加她的生日会。
我们4个或者个同学围着两张拼拢的桌子坐下来。小尹就拿着一把香蕉,一人一个的分给了我们。然后,雪梅又拿着四个葵花盘一个一个地摆到桌面上来,让我们吃瓜子。吃了一会儿,我们让小尹出去,我们把自己要送的礼物藏起来。有的藏在桌空里;有的藏在饮水机底下;有的藏在箩筐里。全部藏好了以后,我们把小尹叫进来,让她来找礼物。她找了好大一会儿才把所有的礼物找到。我们又玩了一会儿就吃蛋糕了。小尹把蛋糕切成一块一块的放到盘子里拿给我们吃。我们才吃了一会儿,有的同学就拿奶油抹到别人的脸上。我们把蛋糕吃完以后就开使打扫教室。可有的同学却趁机脚底抹油―溜了。