过生日的作文
今天是小松鼠的生日,小松鼠准备在室外开个聚会。“啊哈,真巧不下雨了。”小松鼠兴奋的说道,小松鼠请来了小鸟当唱歌的,小蝴蝶当幕布,小熊是客人,小浣熊也是客人。告示一贴出去大家都纷纷开始彩排。
到了下午,小松鼠摆好桌子,铺好了漂亮的桌布,摆好了整齐的餐具,这时,小鸟带着嘹亮的歌声来到了小松鼠的家,小蝴蝶带着幕布来到了小松鼠的家,小熊带上好吃的面包果酱,苹果,还有甜筒汤来到了松鼠家,小浣熊带上木棍甜筒,木棍大蛋糕,木棍饼干,来到了松鼠家。首先,小鸟唱了个开幕式,当小松鼠高声说:“开始”的时候小蝴蝶拉起了幕布。然后大家欢聚一堂,当点燃七个蜡烛的时候小松鼠的朋友手拉手说:“祝小松鼠生日快乐。”
祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy birthday to you! Happy birthday to you”歌声传的好远好远。晚上他们看着星空闪闪烁烁,看着月亮眯着眼睛。他们在想:“天空在祝愿我,月亮也在祝愿我,星星也在祝愿我,生日快乐!”小松鼠的朋友虽然不能全都到齐,可他们同时在看着星空,心里想着同一件祝福的事。他们的心是紧紧相连的,就像珍珠串成漂亮的项链一样。