我的生日的作文
今天,老师给我们集体过生日。我兴奋,我激动,我高兴。
老师把桌椅摆好了,可是我们一进教室,一乱,桌椅也被我们弄乱了。
“现在请大家猜猜照片里的娃娃是哪位同学。”只听主持人王天白说。游戏规则:老师把有些同学小时候的照片放在电脑上,让我们猜。最好猜的就是庄嘉豪。最难猜的是李若轩。到我的时候,照片上是我和妹妹两个人,老师说到:“你们猜猜哪个是严皖宁。”同学们一个个地举手可是没几个人猜对。
一个游戏玩完了,接下来要休息一下,放松一下。过了一会,八九个同学朗诵《今天,我十岁了》,他们朗诵时,分成两排,男女也是分开的,特别好看,也特别好听。
朗诵完了,该表演节目了。给我留下深刻印象的节目,就是四位同学弹古筝。彭黛琳弹的《沂蒙小调》最好听,叮叮叮!非常悦耳!到我了,一上台,我的心跳得特别快,可是刚唱了几句,我又不紧张了。
表演完了,该到最盼望的时期了,那就是吃蛋糕。同学们争先恐后地去拿蛋糕。吃完蛋糕,活动就结束了,我真舍不得。