生日作文
每年的生日我都是与家人一起过的,而且我过生日时,没有礼物,也没有蛋糕,只有家人的几句,简单的祝福,就那也都让我感到非常的幸福。而这一次我示意同学们一起过生日。
我们首先去集体过生日的地点,开始就是一系列的诗歌朗诵,然后,各班各个班代表上台去领各班的蛋糕。同学小心翼翼地端出来老师转接过来,再送给各班代表手中,我们在座位上都为自己,为同学们,轻声哼唱着生日歌双手紧握在胸前,许下自己的愿望,看着班长为我们吹灭蜡烛,结束后,各班回去接着进行。
我们都回到了班里学校还贴心的爱,给每个班分发两个大蛋糕,看着这两个蛋糕心中有一种莫名的激动,不知是可以吃到蛋糕了,还是与同学们第一次集体过生日,或者还是,我已步入14岁,人生一次重要的转折点……开始分蛋糕了,大家疯了一样的向前拥来,乱嗡嗡的都在说:“来,给我盛一块”。大家都分到了蛋糕开始换一种方式庆祝了。你抹一下,我还你回,大家开始了疯狂的蛋糕大战,当大家在狂欢时,不知大家有没有忘记,学校我们过生日得真正意义,当然,事后,当事人也为此写了检查。
14岁,是人生一个重要转折点,我们过了14岁生日就意味着我们从儿童成为了一名青少年,也就意味着我们要对自己做的事负责,要有自己的主见。14岁加油!