生日作文
一年一次的生日终于又来了,我心里的那个激动啊,但是很不幸,我的生日在星期一,再加之我在学校寄宿,所以我只能在学校里过生日了。我的心情立刻从云端掉到了谷底。但向来是乐天派的我并没有被这么一丢丢的事给打击到,于是我迅速决定:我要带蛋糕在学校过生日!
我好不容易挨到了下午,我终于能拿出蛋糕来和同学们分享了,我心里的那个激动啊!但我很快发现我的蛋糕几乎不是用来吃的,而是用来玩的。看,我们班的捣蛋大王抓起一把奶油就往他身边的某个人脸上扔去,那个人立马变成了大花脸,但他也不甘示弱,立马也抓了一把奶油往捣蛋大王的脸上扔去,捣蛋大王也成了大花脸。瞬时,全班都加入了扔蛋糕大战中了,我看着那越来越少的蛋糕,实在是忍不住的大叫了一句:“全部都给我停下!!”然后我拿起剩余的蛋糕大咬一口,全班愣住,然后哈哈大笑,并异口同声的说:“吃货!”我也吐吐舌头,开始和他们吵吵闹闹。
在学校过生日真是别有一番滋味呢!