妈妈生日作文
后天就是妈妈的生日了,姐姐也知道了这个事情,可是那一天还要上课,我和姐姐决定,今天就提前送妈妈生日礼物,这也是个不错的主意!
我来到金城,我和姐姐一商量,就想去火车站那里去看看,那里的东西应该会好一些。
我们来到一家“金银珠宝店”停了下来,那里像金子银子的东西竟是用硬币做的,我问了一个金色的手镯,他们说8元钱,我随口说了一句:“5元钱吧,便宜点,买两个!”“那好吧,便宜点卖给你!”我和姐姐买了以后并不知足,觉得有些少,想再买两个,我们就继续往前走。
我们又看见了一家店,我又看见一个手镯不错,姐姐就说:“这个手镯不错,多少钱呀?”“6元!这是硬币做的。”“5元钱就买一个!”“好的。”我们又买了一个手镯,觉的光是项链不好看,应该买个包装,我们就去金博大看看。
我们买了5个包装盒,很漂亮,我和姐姐就不再还价了,直接买走了。
我们走呀走,又看到项链很好看,又想买两个,他们买是10两个,我和姐姐异口同声的说7元就买两个,他只好卖给我们。我们这才知足的回去了。
当我们把东西送给妈妈的时候,妈妈开心的笑了,看着妈妈开心的笑脸,我和姐姐也感到了无比的快乐!
祝妈妈生日快乐!