过生日作文
下课了,大家都围在一起聊天,小明也在其中。欣欣说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕!”奇奇接着说:“我昨天也过了九岁生日,是我们一家人在一起过的。”小明心里很难过,小声说:“我也快过生日了,也想一家人在一起过,但是爸妈都没有在家,好伤心。”
这句话刚好被奇奇听见了,他便对欣欣说:“明天就是小明的生日了,我们可以和他一起过生日,我们可以给他一个惊喜。”
第二天早上,奇奇约了小明到外面玩。班长梦梦说:“天天、花花、月月你们去挂彩带,白白你去买动物园的门票,李红、张明、宋宋你们去吹气球,我去做蛋糕。”每个人都有任务。
二个小时后,每个人终于都完成了各自的任务。当奇奇和小明一进家门的时候,大家就一起叫喊道:“小明生日快乐。”然后一起给晓明唱了生日歌。晓明被同学们准备的惊喜震撼到了,他感动地说:“谢谢你们给我过生日,谢谢你们给我准备的生日派对!”
当他们刚进动物园,晓明就看到了自己的爸爸妈妈!爸爸妈妈对晓明说:“明明,以后我们一定陪着你过生日”他们一起去看动物,有大熊猫、有猴子、有狮子、各种各样的动物……
小明度过了一个难忘的生日,有爸爸妈妈和同学们的陪伴,晓明觉得他是这个世界上最幸福的人。感谢同学们和爸爸妈妈对他满满的爱,他会感恩,会把这浓浓的爱传递给每个人!