过生日作文
当当当下课了,同学们聚在一起讨论自己的生日场景,小红说上个星期我过生日,妈妈给我买了个很大的蛋糕,小明说我刚刚过了九岁生日,生日那天是我们,全家一起过的,小明同学问,小明说你什么时候过生日?
小明听了小明的话,就离开了,大家见小明哭了,就问她怎么了?小明说我爸爸妈妈不在家,在外地打工,我被爷爷奶奶养大,没有,人陪我,过生日说完,他有悲伤的望向窗户。大家听了就离开了。大家又聚在一起讨论起来小明的生日大派对,小明说今天正好是星期五,明天是星期六,我们这样办第二天大家用自己的零花钱来买彩带,蛋糕,气球和零食还有两张,去游乐场玩的票。小明让小红去,跟小明去游乐场玩。小红答应了。