过生日作文
下午,同学们都在说自己怎样过生日的。
小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。”刘嘉奕说:“我在家过的生日,还吃了火锅。”同学们说得很热闹。
小明听了很伤心,自言自语地说:“我也快过生日了,但是……”
小明看到了小明离开了,连忙对小红说:“小明的爸妈在外地工作,我们在教室给小明过生日吧!”小红拍着手,说:“这办法好。”
放学了,小明在教室里打扫卫生,“咚、咚、咚”有人敲门,打开门发现同学们和老师说:“小明生日快乐。”他高兴得流下了眼泪。同学们唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐!小明许了一个愿望,吹灭了蜡烛。小红送给她铅笔盒,小明送给他自动笔,我送给他我的乐高。
教室里成了生日派对,小明激动的跳了起来。