过生日作文
活动课,老师叫同学们讨论生日的事。同学们都在讨论过生日的事,只要小明一个人坐在位子上。他看起来很伤心,小花走上前问他:“你为什么不和我们一起讨论过生日的事呢?”小明说:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地工作。”下课了,小明出去了。同学们决定帮助小明准备生日派对。
老师把小明叫到外面去,同学们开始布置了,小花和几个同学吹气球,小花吹了好长时间才吹了一个气球,还有的同学们废了九六二虎之力,才吹了一个气球,更可惜的是气球飞了,同学们都吹的面红赤耳。小刚和几个男生挂彩带,他们先把彩带挂在黑板上的四面八方,然后再慢慢的把彩带挂在天天花板上,小花看见小明来了,就赶紧蒙住他的眼睛,小明把手拿开一看,一个大的生日蛋糕放在他的面前,他感动得热泪盈眶,小明幸福的说道:“这是我最开心的一天。”