过生日作文
她们说完就开始行动了。小红就找小明的奶奶。小明的奶奶说可以。小红就叫上小明一起去公园。到了公园,小明看到一张大桌子,桌上铺着一些零食,而且桌子上的中心有一个大大的蛋糕。小明向前走着。突然,小美、小君、小丽、小明一起从一个草堆里跳了出来。他们唱起了生日快乐歌。小明流下了眼泪。唱完生日歌后,他们吃起了那一个大大的蛋糕,个个都吃得津津有味。吃完后,他们就开始玩了起来。从此,小明活泼开朗多了,小明朋友也越来越多了,小明忘不了这个生日聚会。
这是一个令人难忘的生日聚会。