生日的作文100字
今天是姐姐的生日,我和爸爸妈妈一起去给姐姐庆祝。我们去蛋糕店买了一个又大又漂亮的蛋糕。
到了姐姐家,我和姐姐还有敏敏妹妹一起玩了起来。到了晚饭时间,我们吃了一顿丰盛的晚餐。休息了一会儿,我们就开始吃蛋糕,打开盒子我看见有绿绿的蜜猴桃,红红的圣女果,黄黄的菠萝;更加诱人的是各个造型的巧克力看的我们口水都快流出来了。然后,我们一起帮她点燃蜡烛,在我们的歌声中姐姐许了一个美好的愿望,我们一起吹灭了蜡烛,最后我们一分享好这个美味的蛋糕。
今天我们玩得很开心,真希望我的生日快乐点到来!