过生日作文100字
昨天是妹妹一周岁的生日,我和外婆、阿姨一起来到了我家。家里收拾得干干净净,许多亲朋好友都聚集在我家,大家有说有笑的,脸上像盛开着山茶花。生日会开始了,大家围坐在桌子前。
只见桌子上摆满了美味佳肴,有甲鱼,有烤鸭,还有虾......大家津津有味地吃起来。过了一会儿,我最喜欢的生日蛋糕上场了。哇,真是个大家伙!蛋糕有三层,乳白色的奶油散发着诱人的香味,看得小伙伴们直咽口水。在大家的生日歌中,爸爸和妹妹一起吹灭了蜡烛。小伙伴们一拥而上,抢蛋糕吃。瞧他们那样真好笑,有的塞满了嘴,有的脸涂成了小花猫......很快,妹妹的生日会结束了。
我祝妹妹生日快乐!