生命的作文
我们都是过客,生命中的过客。
我们没有资格对生命评头论足,我们只有感慨,无奈,欣慰和愤懑
生命是轮回的,我们是这千千万万的轮回之中的一个轮回,是微不足道的,
生命只有一次,哪怕短或长,只是匆匆一瞥,瞬息即逝,就算我们将生命看的很漫长。这一切只不过是我们的错误认识而已,仅此而已。
与其说我们拥有生命,倒不如说我们占有生命,生命是一个整体。我们每个人都是其中一小点儿。临时地占有,稍瞬即逝,若不倍加珍惜,生命会抛弃我们,我们都会变成孤魂野鬼。没日没夜的游离在那最黑暗的坟墓之中。
不要让生命看我们不起。
莫等闲白了少年头,白白的放过时间,让时间从指间溜走,将来空悲切是徒劳地。
我们这些过客,若不珍惜时间或者珍惜生命,那么将过客的身份除掉,给别人去。自己做孤魂野鬼吧!!