感动生命的作文
来到这个世上的路,并不平坦。
虽然没有听明白歌词,但我还是听到了关于生命的感动,一种积极向上的朝气。女孩的歌声很甜美,把我的心揉得很碎。我不忍心这么美丽的女孩看不到她的美丽,看不到世界的灯红酒绿,看不到今天的我们为她而感动落泪。与爱相拥的他们,是在用心歌唱生命。
优雅。是的,当看到美丽的聋哑女孩儿们用如此整齐如此曼妙的舞姿展现她们的风采时,我承认,他们是我见过的最优雅的人。金灿灿的饰品,远不如他们自身闪翼着的光辉。
不仅仅是古典的韵味,他们的世界很丰富。恰恰的俏皮,千手观音里的古典气质,探戈里的时尚元素,芭蕾的优雅。他们,依然演绎着生命里的精彩!用背后的努力诠释着生命的意义。
与其说是感动,倒不如说是震撼。那一种美,并不是与生俱来,而是用一颗燃烧着的心去交换。她们欢快的跳着,为了一个梦,一个关于艺术的梦想。
没有什么做不到,只有你想不想做。
在去看演出的路上我一直在想夏之星的那句话,关于人生的一万种可能的话。我想我的人生也应该有一万种可能,所以我不断的在尝试尽可能多的可能,我努力去走更多的路,看更多的风景,认识更多的人。因为,人生短暂。我并不知道明天和意外哪一个先到来,所以,我认真的过着我的每一刻。我不希望自己不开心,我也不希望自己庸庸碌碌。我对自己说,我要幸福,我只要幸福!
今早,在上学的路上,偶遇了盛开的小牵牛花。之所以小,我想是因为土壤贫瘠的缘故吧,在繁华的都市若想碰到一抔肥沃的花泥,估计得修炼上几千年。尽管只有小拇指那么大的紫色小花花,但同样令我肃然起敬。因为,我看到了生命。在阳光下,它们笑得很灿烂。
不管上帝为我们开的是那扇窗,既然已经克服了千万种困难来到了这个世上,那么就不应该放弃。
窗台上的小盒子里,是我从家里带来的花种子,起初,只是想每天起床便能感受到家的亲切。土壤并不多,可它们还是发芽了,今早去看时,之前可爱的圆乎乎的叶子上又冒出了一层尖溜溜的叶芯。尖锐,也许是它同命运的抗争吧。
生命,是一个传奇。
邰丽华告诉我们,每个人都可以成为宠儿,只要你想,只要你敢!
爱生命,爱自己!