珍惜生命的作文
生命对每个人来说只有一次,所以我们要珍惜生命。
有这样一个故事:有一天中午几个小朋友在家门口玩个个都玩的汗流浃背,其中的一个小孩说不如咱们一起河边玩吧!这句话激发了其他几个同学的乐趣。商议后便一起去了河边,在去河边的路上他们是有说有笑兴高采烈的就奔向河边。烈日使他们在岸上呆不住,他们下了水在水里感觉到了凉爽但让他们忘了水中的危险极速的河流使他们站不住当他们意识到危险来临时已经来不及了。他们被河流吞噬是了生命这个故事告诉我们:在不知道河水深浅的情况下不要冒然下水也不要因为好奇下入水中,我们要对自己负责更要对自己的生命负责。
生命只有一次,我们要热爱生命、珍惜生命、生命是一切宝物中最高的东西。