主人,快起床,快起床。我已经被嘟嘟从梦中拉起来了。嘟嘟是一个专门照顾我的机器人。
干什么呀,我抱怨道。今天是双休日就不能让我多睡一会?今天是小罗的生日难道你不去了吗?嘟嘟不解的问。我突然想起来了,今天是我的好朋友小罗的生日。我马上起来穿好衣服就要出去了。嘟嘟把我给叫住了说:"您还没吃饭?"哎。怎么现在的机器人都像爸爸妈妈一样啰啰唆唆的。吃就吃呗。我匆匆的吃了几口饭就走了。
嘟嘟说我的顺利指数不超过百分之五十,您可得小心一点。行了行了我晓得了。咦我的车呢?我冲屋里问。嘟嘟说:""我不是都跟你说了吗?在修理厂呢。”算了还是去打的吧。我刚走不远。两个玩悬浮滑板的小孩把我要给小罗的礼物给打碎了。我刚抬头两个小孩就不见了。我只好自己到商店里再重新买礼物了。买好了,我就到车站那里打车。我只好用原始的方法跑了。我就把这一次当做一次练习。我后悔吃的饭太少了,力气不够用了。
跑着跑着,忽然下起了大暴雨。现在的天气预报能精确到秒。嘟嘟为什么不跟我说今天要下雨呀?我到了小罗家。我又是感冒又是流鼻涕。小罗马上把我送到医院了。还通知了嘟嘟。嘟嘟来了。我还来不及埋怨它,可它却责备我说:“主人我已经把天气预报发到您的手表上了。”
“什么”我嫌它烦我就把它给关了。