在每个不同的人,幸福的含义是个不同的,饥饿的人有块红烧肉吃,那就是幸福的,灾区的小朋友,有所充满童声,阳光的校园,那就是幸福的;而在我的心里,幸福更不同的意义。
东方露出了淡淡的曙光,又是一天的开始了,早已睡醒的我在微微的门缝里,看见一个熟悉的身影从我眼前走过去,哦!原来妈妈一早醒来,为我准备早饭,看着妈妈的身影一次又一次从我眼前走过,心里不禁咯噔一跳!泪水早已湿润了我的双眼。我心里呈现出一种幸福的感觉。
当我生病的时候,妈妈总在身旁照顾,一刻也不离开,我的病好了,妈妈脸上挂着的笑容竟然是那样的甜美。妈妈那甜美的笑容在我心里是幸福的。
每逢节假日,我和家人一起去公园玩,公园里的人很多,小草绿油油的,在鲜花的半衫下更加生动,我们走在鹅卵石铺成的小路上,左边是爸爸、中间是我和弟弟、右边是妈妈,并且拍照留念,这时我的心里比吃蜜还甜!
当全家坐在饭桌前谈笑风生,讲几个笑话给爸妈听,这时能听到全家欢乐的笑声,我和弟弟天真的笑容无意间被爸爸偷偷拍下来了,后来一看,才觉得自己太好笑了,这个时候,这个幸福的时刻,这件幸福的事,都是幸福的颜色。
母爱虽不是奇迹,却非常伟大,母爱就在你的身边,晚上做作业,是她陪着你,母爱就是一个母亲对孩子毫无保留的付出。这种付出是那么坚韧、持久,不需要用华丽的语言来形容。孩子像一粒坚实的种子在母亲用爱浇灌中成长,它即似水又非水。这种感觉是幸福的。
幸福就是一们母亲对孩子无微不至的关爱,幸福分享分享给其他人,你也会幸福,我相信幸福一定属于那些真正幸福的人,幸福果实将会在这里生长。
从此每一天都将在幸福中度过。