丰富多彩的生活作文
我的生活虽然紧张,但课余生活却很丰富。昨天回了老家一趟,和爷爷,舅舅聊起了他们小时候的课余生活。
爷爷的课余生活很简单,只是回家帮大人干点活;舅舅那个时候课余生活纯粹就是玩,玩泥巴,玩弹弓再看看我们,由于社会要求太高,好多家长都给孩子报了许多课外班,一点玩的时间都没有,还有的孩子干脆不出门,窝在家里看电视,玩电脑。但是,我跟他们可不一样,我的课余生活可是非常丰富多彩的。
春天,我和家人去公园看花,放风筝;夏天,我们去避暑胜地去玩水旅行;暑假的清晨,还爱出去跑步,跳绳;秋天我们去滑滑板,采树叶做粘贴画;冬天,我们打雪仗,或做室内运动。前几天,我们又有了新创意-----“快乐的气球”。
那天,天气很冷,我和妈妈躲在家里吹了两只大气球。一开始,我们两顶球玩,后来又改进成了足球,用脚踢用头顶过界游戏,渐渐地又把气球当毽子踢,觉得气球不听话,又拿绳子系住气球,用手揪着踢,太好玩了!后来玩累了,干脆拿起系着绳子的气球乱跳舞,太过瘾了!
这种事情在我的生活当中可是一抓一大把,比如拿牙签座挑棍游戏,那牙膏的包装盒叠沙发,用碎卡纸做粘贴画,用废饮料瓶做笔筒。。。。。。
不管怎么说,创意无限的妈妈和活泼开朗的我都不允许生活平淡下去,我们要快乐生活每一天!
我幸福,我快乐,我有丰富多彩的课余生活。