丰富多彩的生活作文
在暑假期间,我参加了探访南大图书馆的活动,这是图书馆阿姨在给我们讲解有关图书的分类和特殊符号的意义。
我们还来到新华书店,导购阿姨正介绍最新出版的杨红樱的图书,我最爱看杨阿姨写的书了,真希望她写书的速度快点!
等不及了,先看一本再说吧!
今天我要体验一把做超市营业员的感觉,穿上围裙,挺像回事吧!
我可以上班了,看!我们帮付过钱的顾客,把物品装起来。哈,我又抢到一件,开心极了!
不仅能当营业员,还能尝试一下当超市播音员的体会,太好了!阿姨正教我正确读对每一条播音,别说,还有点小紧张呢!不过,最终我顺利过关。哦也!
看,我又来到了“小鬼当家”的现场。记住,我是热带水果队哦!
我正在茫茫货物中,寻找规定的物品。
嘿!黑米旺旺雪饼,你到底在哪儿呀?不相信,找不到你!
最终,我们“热带水果”队获胜,我欣喜若狂!
闲暇时,我还会去游泳。这不,我已经能自己独立游了,我可是自学成才呢!
无聊时,我还会画些僵尸图片,自己剪下来涂色。敬爱的王老师,您千万别批评我哟!
这就是我多彩的暑期生活,还有旅游的照片,算了,那些就不发了吧!这些多好玩呀!