我的生活作文
一大早醒来,充满了青春活力,我开始了我的生活日常表演。
我双手猛摇着身边躺着的人,哭喊道:“姐姐,姐姐,你醒醒,不要离开我啊!”我姐睁开双眼,眼里闪射出怒火。
我装出惊喜的神情,欢呼道:“我姐醒了,我姐醒了!她没有离开我呢。”
我姐缓缓地坐起身来,像只愤怒的小鸟,给了我一脚:“你一大早发起什么神经啊?”
多亏我机灵,躲开了这一佛山无影脚,跑到门外说:“我这是姐妹情深啊,你怎么一点儿都不懂啊?”说完,蹦蹦跳跳地看电视去了。
中午,姐姐顶着一头鸡窝出来,我嗑着瓜子,看了她一眼,说道:“姐,你起来了啊,我还以为你被我给活活气死了,正想着怎么给你料理后事呢。”
姐顺手抓起一个抱枕向我扔来,我一个闪躲,完美化险为夷。我摸着胸口,带着点哭腔说:“姐,你这是怎么啦?怎么把我的好心当作驴肝肺啦?你真让我伤心透了。”
我姐朝我翻了无数个白眼:“你怕是看电视剧看多了,我想你以后不用看电视了,怕你看成个神经病。”
我马上一本正经地说:“我没有看多,只是因为我太重情重义,其实看电视能陶冶情操的。”
姐对我采取直接地无视,拔了电,又回了房间。
这下我只有看电视机了。我只是在心里说:“姐,你咋就这么无情,冷酷,任性,欠捧……”
算了,还是找小伙伴玩儿去了。
可这玩至少得有几个钱啊?总不至于小伙伴吃零食,自己在一旁眼馋啊?那要多尴尬就有多尴尬的啊!
我跑进房间,来到姐姐跟前:“姐姐,我要跟小伙伴出去玩,要买东西吃。”
姐大大方方地从包里抽出十块大洋,正想说什么,我飞快地从她手上把钱夺过来,一边舞着一边说着:“姐,你误会我的意思了,我要是爱,不是你这粪土,你知道吗?”
姐朝着我翻了个白眼,说:“把粪土拿来,既然你不食人间烟火,就在家里当条咸鱼。还有,你说什么是爱?”
我把十块大洋揣进兜里,唱了起来:“爱就像失去神经,我感觉不到呼吸。”
姐左看右看,拿起一根棍子,指着我说:“你现在可以圆润地滚了,不然我可不敢保证把你打死还是打残。”
我边跑边回头说:“等着,我回来给你买包辣条。”
月上柳梢头,我浑身是汗地回来了,手里拿着一包辣条。我撕开包装递给姐,姐略显吃惊,拿着一根放进嘴里。
我两眼放光地盯着她,问她好吃吗?姐点了点头说:“还可以。”又问我吃吗?我想了半天,摇了摇手说:“不吃,我现在去洗澡了。”
等我洗完澡出来,发现还有半包辣条放在那里。正觉奇怪,姐对我说:“给你留的。”我很感动,说:“姐,你对我太好了,我太感动了。”
“你这妮子,说的是真话还是假话?你现在说话,我都不知哪句是真哪句是假?”姐笑着向我问道。
“真话,如假包换。”我信誓旦旦的说道。
这就是我姐妹俩的日常生活。