学校的生活作文
校园生活是每个人都熟悉的话题。在校园里,到处活跃着各种各样的“精灵”。调皮,可爱,搞笑,安静。正是因为有了这些独特的精灵,校园才充满了活力。
我知道我是6 (2)班的优秀班组,当然心情也很好。到了老师的报告,老师问我擅长什么。我说我喜欢语文。没想到老师让我当语文课代表。我当时既兴奋又紧张:有点不可思议,因为我从小学开始就没有担任过任何职务。老师为什么让我当语文课代表?紧张的是:做不好怎么办,领导不好怎么办,不能提高同学成绩怎么办?早上第一次看书看书的时候,我记得我的声音在颤抖。然后老师把我叫到办公室,对我说:“老师给了你机会,你要懂得珍惜。我们班人才济济,不缺你。如果你没有信心,我们可以换人!”
听到这些话,我想了很久,于是决定:你要是不敢,我们都是同学。要么现在,要么永远。我知道老师说的有点重,但也激励了我,让我更自信。既然老师这么信任我,我就好好学习,带领大家一起学中文。没想到,我们班语文成绩每次都是全年第一。老师说都是你的功劳。希望你继续加油。在我的校园生活中,我们都和睦相处,互相帮助。矛盾当然很多,但矛盾会无处不在,看我们怎么化解,怎么对待。
我的校园生活丰富多彩,带给我快乐;它给我信心;它让我交了很多朋友。让我过小学生活。
在我的校园生活中,我们都和睦相处,互相帮助。矛盾当然很多,但矛盾会无处不在,看我们怎么化解,怎么对待。
这就是我的校园生活。即使和同学老师有矛盾,我也会淡淡的忘记。校园美丽而快乐。