改变生活的作文
随着科技的发展,我们的生活也在进步,我们进入了共享时代,越来越多的共享资源,出现在人们的生活中,它们逐渐改变人们的生活理念。
共享单车就是新时代的产物。共享单车的到来大大方便了人们的生活,使用共享单车只需手机一扫,便可骑行。
今年7月份,我考好试放暑假,终于拿到了梦寐以求的手机。平时就听大家说,共享单车很方便出行,现在我要体验一把。于是,我来到小区门口,看到了几辆停放整齐的共享单车。我跃跃欲试地拿出手机,扫了扫共享单车上的二维码。“解锁成功!”我兴奋又激动地说,“真是太方便了。”我迫不及待地骑上共享单车去了超市。一路上,心里美美的,因为我今天不仅实现了多日的愿望,又真正做到了绿色出行。
买完东西后,我从超市满载而归,我的心情更是愉悦。我仿佛听见了周围的小鸟在为我歌唱;看见了花儿绽放着笑容;看见了小草随着风舞动着身姿。回到小区后,我把共享单车停在了小区门口的停车处,看着排放整齐的共享单车,就像是一道绿色的风景线。
共享资源的问世就是为了方便人们的生活。让我们行动起来,让共享资源充实我们的生活吧!