学校的生活作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,同学们冲向操场。
小红坐在树荫下的长凳上看着书,她看得津津有味,脸上有时露出微笑,有时露出悲伤的神情。
小军,小林,小兰他们在讨论仙人掌为什么会长刺?小军拿着一盆仙人掌目不转睛地盯着仙人掌。小林说:“会不会是仙人掌身上原来没有刺,后来有人看仙人掌老是被别的植物欺负就把针插到仙人掌的身上,后来就变成了刺?”“小林,你就不要异想天开了,我们还是去书馆查资料吧!”小兰说。
小花和小明谈天,他们还时不时的用所手比划着l他们聊的多开心。还攉五个同学在跳大绳,有的同学在喊:“快?7?3快接上!”还有的同学在喊:“加油!加油!”同学们都足的满头大汗,但是一点儿也不累,玩的津津有呲呠。
还有的同学在踢毽奐,一个同学在踢,一个同学在数:“1,2。,3,4,5。”另一个同学说:“哈哈,我比你踢的多。”
同学们,学校里的生活丰富吧!