幸福生活作文
我的童年是在幸福中渡过的,那时的我喜欢和小伙伴们在草地上玩耍,瓦蓝瓦蓝的天空衬托着我们天真的笑容,反射出我们清晰的脸颊。我就这样,在无忧无虑中幸福地成长。
成长中虽然有不少的烦恼,但我仍是幸福的,那些烦恼只不过是我天空中暂时的阴霾,不久便会散去。但,那是我成长最好的见证,因为长大了,所以有了烦恼,这一点是每个人的通病。
虽然,我也有成长的烦恼,但我成长的烦恼是同龄人中最少的。那是因为我出生在一个幸福的家庭中,在这个幸福的家庭中我的父母很少吵架,也没有因为我的成绩考的不好或犯了错误而打过我,七年级时她看到我的成绩是会说:“你看看这有一些题目是不该错的,你要把这次错的题目好好看看下次不能错了,你要学会吃一堑长一智。”而现在也是如此。可随着我年龄的增长我也想起母亲那一句句话语,想起那时我那心不在焉的样子,那从左耳听右耳冒的样子。现在我后悔当初没有好好听母亲的话,可也是因为我生活在幸福的家庭中跟别人生活在压力中的不同,因为生活在压力中的人比我能受打击,能更好的受生活的压力。
生活中的幸福常一缕温暖的阳光,如一席徐徐的春风,如一首优美的旋律,无时无刻不滋润着人们的心灵。幸福的故事更如星星般繁多,数不清,说不尽。