校园的生活作文
校园的乐趣真多,有人觉得打篮球是一件快乐有趣的事,也有人觉得踢足球是一件快乐的事,而我觉得最有趣的事是抖空竹。
每周星期三的时候我和xx都会去空竹队抖空竹,老师教完我们花招就让我们自由练习,练习的时候我和xx想:“老师教的太简单了学学就会。”于是我说:“老师教的太简单了。”“对呀!”,我又说:“不如我们玩一个高难度的花招好不好?看谁把空竹抛得。”我一说完,xx就把空竹使劲往空中一抛,紧接着我也用力一抛,真想把空竹抛到九宵去外去,那样才够剌激。
突然砰的一下,我觉得自己的头像炸开了一样疼痛,晕呼呼的,那时我以为是xx的空竹砸到我的头了。于是我跟他说:“你小心点,你的空竹砸到我的头了。”一旁的同学和xx哈哈大笑,异口同地说:“是你自己的空竹砸到你的头。”听同学们这样说,我顿时哭笑不得,但是看到同学们笑得这么欢,我也只好忍受疼痛,和同学们一起开怀大笑,这是的我们是多么的开心、多么的快乐,那一片片笑声仿佛传遍了整个校园。