校园的生活作文
这不,近期我要代表学校参加区里的广播操比赛了!早上随着闹钟声响起,繁忙的一天就开始了。我迅速地起床,我来校的时间比平常早多了,同学们还在家里吃早饭时,我已在操场上静静地等待其他队员的到来。
迎着朝霞,沐浴着晨光,我们一个个精神饱满的站立在到操场上。咋爱潘老师一声声干脆响亮的哨声伴奏下,我们动作整齐的作者广播操,我们连这汗流浃背。红领巾迎风飘扬,晶莹的汗珠在额头上流淌,大家也顾不上擦一下。
“功夫不负有心人。”比赛那天,我们40个人都做的十分认真,我们广播操在宝山区获得了三等奖,大家得知这个消息后欢呼雀跃。
体育课上,我和其他队员在宽阔的操场上顶着烈日刻苦的练习,我们连的衣服都湿了,也顾不得休息。为了让我们动作更加规范,老师让我们回家也要练习。
为了能挤出时间练习广播操,我的学习就更忙碌了。我在学校除了要把课堂作业写完,还要抓紧时间写回家作业。我放弃了跟同学们玩的时间,放弃了看电视的时间,我都在刻苦的练习着广播操。每次做错了,我都重做几遍,直到我做规范了为止。
我忙,但我很快乐!校园生活真难忘!