校园的生活作文
校园的生活像一个五颜六色的颜料盒,在我校园生活的纸上绘出了五颜六色的图画,其中最鲜艳的就是那副热闹非凡的打野鸭图。
周五的体育锻炼课,我们班的同学们像离弦的箭一样冲到了操场。操场上已经挤满了兴奋的同学们,欢声笑语回荡在操场上空。操场上,有的同学在兴致勃勃地踢足球,有的同学在兴高采烈地丢手绢,还有的同学在挥汗如雨地跑步。我也迫不及待地和一群女生玩起了我的最爱——打野鸭。
游戏开始前,裁判员选出了几只动作敏捷的“鸭子”,剩余的做猎人。游戏开始了,小红很兴奋,脸涨得通红,只见她双手捧着球对着自信满满的小田,一瞬间,球如离弦的箭,从小红手里飞了出去,只听见“咚”的一声,小田成了“鸭子”,她不得不愁眉苦脸地转做猎人。
小红成了野鸭,小田想要“报仇”,所以毫不犹豫地将球扔了出去,只见小轻轻一跳,避开了“子弹”,顺利地逃脱了。小田看着小红,气得直跺脚。球终于变到了我这里,我像一只看见米粒的小鸡,双手快速举起,眼睛紧盯着心不在焉的小丽,然后我双手猛地向前一推,想要趁机击中小丽。可是小丽已经反应过来,惊慌失措地想要逃走,让我们都没想到的是,球像长了眼睛的子弹,打到了小丽。
这时下课铃响了,我们也只能依依不舍地回教室了。校园生活像一块百色砖,铺平了我的校园之路,我爱快乐的校园生活。