暑假的生活作文
暑假里,原本悠然自得的我没事可以干。妈妈就给我报了一个暑假班。
第一天来到暑假班,我当然是兴奋不已。刚进门,就听到椅子吱吱响,好像在欢迎我似的。我一进门就遇到景莉清,她没有看到我,我悄悄地向景莉清走去,拍了她一下,她被我吓了一跳。她很高兴,很高兴我能来,同她一起学习,一起嬉戏。我迫不及待地来到我们的学习室。
一开门,就看见了一个女同学,我很喜欢交朋友。俗话说:“在家靠父母,出门靠朋友。”能够来到这里。在同一间教室里上课,那是我们的缘分呀。所以我们要珍惜我们身边的每一段友情呀!又过了一会儿,又来了两位同学和一位老师。呀,是宋老师呀,宋老师在学校那可是大名鼎鼎的“名人”呢。我老早就听说了宋老师的大名了。听说宋老师很会观察身边的事物,尤其是阅读短文,真是百闻不如一见呀,果真如此。
在这个暑假里,我要结交许多朋友,还要珍惜身边每一段友情。这个暑假我会更自信。