童年是一生最美妙的阶段,那是的孩子是一朵花,也是一粒种子,是一片懵懵懂懂的聪明,一种永远不息的活动,一股强烈的欲望。巴尔扎克的这句名言,说出了童年的美妙。可是现在,我们的童年就要离我们渐行渐远,取而代之的是青春。纯真将一去不复返,成熟将向我们走来。
周五放学,我们在学校玩撕名牌游戏,欢快的笑声响彻着现在的校园,大家在教学楼里肆无忌惮的穿行丝毫没有一点拘束,在那一刻我们找到了久违的快乐。游戏开始了,我当铃铛使者,巡视在教学楼与操场之间。来来回回的巡视,希望发现一个人,赶忙把他撕下来。终于,我发现陈瑞琪真小心翼翼的从教学楼里走出来,我压低脚步声缓缓向前走去。就好像一只老虎漫漫地靠近它的猎物。五十米,四十米,三十米,二十米。嗖的一声,我好像一直离弦之箭直扑陈瑞琪,他还没反应过来名牌就被我一把撕下。
在经过了一小时的鏖战,同学们陆陆续续的被我淘汰,只剩下李铭洋和梁家涵,这两个人都很厉害,更何况两人联手?但我还是迎了上去,苦苦与两人作战,我洗去了李铭洋的名牌,同时也被梁家涵撕下。虽然我输了,但我依然高兴,因为我们的友谊更加深厚!
我们现在还在一起玩游戏,但人生这场游戏,我们是否能在一起?