我的课余生活作文
我最喜爱的课余生活那就是画画。
我要画的是母亲节送给妈妈的礼物。我先画了一个大大的蝴蝶结,可是蝴蝶结的那两根掉下来的线,我怎么也画不好,后来,姐姐又细心的教我以后我就画得很漂亮。
接着我又画起了美丽的蝴蝶。一只只蝴蝶在空中翩翩起舞就像几个舞者在空中自由自在的跳舞。
然后,我又在中间画了一个大爱心,中间写上对妈妈的祝福语。可是在画大爱心时,我又出现了一个困难。我画爱心时总是把爱心的那两条线斜下来的,画得太直了,一点也不好看。也是姐姐手把手的教我画的。
最后,我还要好好的感谢一下姐姐呢!不然我怎么能画出这一幅美丽的画呢?
我的课余生活就是喜欢学画画。