童年的生活作文
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭,日月如梭我是多么想念童年生活啊!
记得有一次暑假,我爸爸回来了。说要一起去餐厅吃饭,就这样,爸爸睡了一觉,就带着我们出发了。当时是中午,我们吃的是午饭。于是,我们就找了一个叫飞龙烧饭的饭店,我们点了一个驴肉火烧,一听这名我就不想吃,可是看着爸爸妈妈吃的那么香,我就让爸爸给我咬了一口,挺好吃。爸爸就给我要了一个。我吃完了,还挺好吃。这对爸爸来说只不过是一个开畏菜,接着爸爸又要了红烧鱼、清蒸萝卜、猪头肉、四喜丸子、玉米、烧鸡等。接着又要了瓶大雪碧,这顿饭我们足足吃了200元。
还有一次,爸爸回来了,这次没有下饭店,而是做了个排骨炖土豆,当然是我和爸爸一起完成这道菜的,我是来削土豆和切土豆的,我总是把土豆切的很小很小的块,因为那样的小块味道浓,菜出来了,由于我是第一次吃,所以我吃了好几个大馒头,吃的时间也很长,足足半个小时。
这就是我的童年生活。