我有很多爱好,比如打篮球、踢足球、看书、下棋、画画、游泳、跑步等。这些丰富多彩的爱好给我带来了很多快乐。
有一次,我在电视上认识了“羽毛球王子”丹琳,在看了他与外国球员的精彩比赛并一次又一次为国家赢得荣耀后,我爱上了这项运动。每天,每当我有空的时候,我都会让我的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐和我一起打羽毛球。一开始我不会发球,球拍一直打不到球。父亲耐心地教我怎么做。我迫不及待地扔球,举起球拍,用力击球。但是很奇怪,我爸没听出来。为什么?原来我太强了,球出界了。到了爸爸发球的时候,我看到爸爸打得很轻,我也打得很轻。爸爸以为我一上手就会打得那么狠,就赶紧退到了很远的距离。结果我的球打到中间了。哈哈,爸爸没抓到!我的信心大增。我妈和我玩的时候,马上就过来了。差点没打中,但还是打中了球。我妈以为我抓不到,所以没准备好抓。球从她左边飞过。哦,我赢了!我很高兴能跳三英尺高。虽然累得气喘吁吁,但还是很开心。
打羽毛球可以锻炼我们手和眼睛的灵活性和协调性,所以我喜欢打羽毛球。