课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的那就要数舞蹈啦。
有一次,我去学舞蹈,那是我第一次学舞蹈。我心情非常紧张,生怕自己学不好老师会批评我。我刚进舞蹈教室,老师就让我下大腰,我下的非常好,老师不但没有批评我,而且还表扬了我。就这样老师对我的态度,就像春风一样温柔。
开始上课了。我们一开始学的非常简单,我学的也非常快。可是,往后越学越难,有的动作学五六遍也学不会。慢慢地我就不想学了。就在这时,老师好像看出了我的心思,默默地走过来对我说:“加油,你一定会成功的!”听到老师的鼓励,我毫不犹豫地说:“好!”于是,我又努力地学起来……
经过老师耐心地讲解,最终我终于学会了。通过这件事我明白了在以后的生活中不管遇到任何事,只要坚持不放弃,就会获得成功。