你的生活作文
不知不觉中,我早已陶醉于你的世界里。有你的生活真的很精彩,就连怀想都是那么香甜。
你我相遇在5年前,很快便相识了。我把你视为我的“宝贝”。你也会授予我一些新鲜的故事和启迪心里的道理。
3年前,我爱上了你,彻彻底底的离不来你了。而且有好几次,我都因为上课偷偷看你而被老师责骂。但是我还是一如既往的找你,我的生活已经习惯了有你的陪伴。你已经完全占据了我二分之一的生命。
清晰的记得那次,你哭了。把原本该授予我的新知识哭脏了。因为妈妈的不小心而造成你的伤心落泪,我很伤心。尽管我怎么像你道歉,你都不肯原谅我、都不肯把我应该知道的知识重新授予我。你太坏了,所以我一气之下便和你提出了分手,我们分开了好久……
开始寻找下一个你……
我利用放假时候去了好多地方,只为寻找你的替身。直到后来我才发现,你不是最好的。我在也不用想你,我又对你的死对头产生了好感。之后,我每天都在大笑声中度过,成绩也随着笑声逐渐下降。分数早已从优秀转变为将要不及格。可我仍不知悔改,仍然选择堕落,继续和你的死对头交往。有一次,你气不过了,在一起考试中你故意整我,使我从中等名次瞬间又排到了倒数。可我仍然坚持我错误的想法。久而久之,我实在扭不过你,我开始重新寻找你,但是你仿佛以对我彻底的失去了信心。无论我怎么求你,你都不会像以前对我那么好了,你都不会语重心长的给我讲述知识了。
如今,你我又重新开始了,我的成绩也渐渐的提高了。“革命尚未成功,同志仍需努力”我知道,只要我的成绩能够慢慢的提高,我能够继续努力学习,你就会发现我还是以前那个我了,还会一如既往的启发我。“苍天不负有心人”我终于成功了,我们又形影不离了。我开始沉浸于有你的美好生活了,久久不能自拔。我的生活又恢复了以前的精彩。我仿佛看见了明日的阳光依旧那么灿烂。不久的将来,我相信我的生活也会如同明日的阳光一般明媚。你真的吸引到我了,但愿你能永远陪伴着我,丰富我的生活,为我的世界多增加一些鲜艳的色彩。
有你的生活真精彩!我的良师益友——一本好书。