初三生活的作文
天渐渐黑了,罗晓广场的灯亮了。在五颜六色的灯光下,音乐喷泉扭曲着它美丽的姿态,准备跳一支舞来放松那些努力了一整天的人。音乐响起,舞蹈跳了起来。蒋菲河两岸五颜六色的灯光随着音乐和舞蹈而移动,闪烁着,就像顽皮的孩子忍不住诱惑冲上前去享受一样。九曲桥下,
我依稀记得,在过去,桂东没有这些美景,只有原始的美。因为桂东是一个群山环绕的小镇,树木很多,就像原始森林一样。她曾经是郴州最穷的县,没有高楼大厦,只有黄土盖的房子,好落后。我曾经记得罗晓广场曾经只是两排破旧的房子和一条泥泞的小路。当时住在那里的人简直无法想象。
春天是万物复苏的季节。广场上鲜花盛开。坐在樱花树下看书或欣赏生机勃勃的春光,让人心旷神怡。夏天,火红的太阳照耀在炎热的土地上。坐在凤阁里和人聊博卡或者踩着广场按摩小道上的石头,乘凉,在树下玩耍,让人神清气爽。秋天,枫叶红红的,树下火红的树叶飘落。做书中精致的标本。冬天,银装素裹的季节,如果有大雪,我们会堆雪人,在广场打雪仗。这时,广场上充满了欢呼声和喊叫声,充满了雪的乐趣。
现在,以前无法想象的罗晓广场之美变成了现实。我的家乡桂东,是一个变化很大的小镇。她的变化大大提高了桂东人民的生活水平。这就是生活——现在的生活——改善的生活,高质量的生活,美好的生活!祝:家乡越来越美丽,家乡的人们越来越舒适,家乡的生活越来越繁荣!