期末终于过去了,终于有可能放寒假了。这几天被期末考试压垮了,现在终于可以好好过了,但是好像16号就要上学了,管他呢。现在这五天好好休息。
第一天,大家都不在家。我打开电视看了看。虽然说了很幼稚的漫画,但是感觉还不错。于是我熬到十点。我转到了体育频道。太好了。有一场nba比赛,那是我最喜欢的湖人和小牛。唉!没有科比的湖人不是一支真正的球队,最终输给了小牛。现在年轻人!一代不如一代!
11点我妈回来,我让她陪我打羽毛球。经过在前山的长途旅行,我们终于到达了海湾。我最近羽毛球技术很低,但是我妈技术真的很差。玩了20多分钟,失去了耐心,师傅很孤独。回到家,我开始玩电脑游戏。我玩过一个枪战游戏,但是没有上瘾,因为我一般到了神级就换游戏。我在玩游戏方面很有天赋。一个游戏最多可以玩一个月,简单的一个星期就够了。
下午,我又开始看电视,但是没有信号,我开始耐心等待。这时,我想起了一个故事,讲的是一个很有自制力的男人。他买的不是当地黄金六折,ipad5五折,耐克限量版球鞋四折。你知道为什么吗?因为他没钱。
晚上,我的家人都回来了。看完《查理九世》就睡觉了,但这还不是结束。我拿起遥控器,打开电视,转到江苏卫视一个叫“超脑”的节目。有两个魔方墙,每个由100个魔方墙组成。两个不同颜色的魔方墙上只有一个格子。有人在大约30秒的时间里,在9米远的地方发现了这个网格。
这是我寒假的第一天。