我的小学生活作文
“一寸光阴一寸金,寸金难卖寸光阴”。是啊,一转眼还有几天就要毕业了;就要走了;就要走了。时间飞逝,它从我的耳边过去,我听到了它的声音,是那么好听,那么悦耳。它又从我的眼前过去,我想抓住它,却又无能为力。
以前,我们很小,不懂事,总是去无畏的浪费费时间,但是现在不能了,眼看到了毕业的时候,同学们,伙伴们就要各奔东西了。三年后,不知还会不会再见面。一天,二天,三天,四天,时间过去了,而我们,只有惋惜罢了,只有伤心罢了。回来吧,我一生的伙伴。
回想起过去每天早上,大家一起在操场上奔跑时,向着太阳,跑啊跑,我们在与时间赛跑,在与阳光赛跑。
记得一年级时,我刚6岁多一点,上课时还下地随意溜达,结果可想而知。四年级时我总是盼望着下课,“叮铃铃噢下课了!我总是喜欢与“蚊子”出去玩耍。可是现在刘蚊子转学了,我们见不到了,也只有那一张张照片,才会唤醒我那个伤心的心啊!现在的我是一个坚强,会关心人的女孩了;不在是一个脆弱爱哭的女生了。但毕业时,我不知道那时,我还会不会变回那个脆弱爱哭的女生了。
也许只有时光的飞逝,才足以证明,我们内心深处的惋惜和无怨吧。
看着电脑上的照片,我深深的知道我是多么惋惜小学的生活。回来吧,我的小学生活,我留恋着你,你却把我甩开,回来吧,我的小学生活。