我的小学生活作文
今年暑假,我参加了我们团的表演,在18号的蒲公英漫展上表演了舞蹈,真的很开心。我们排练了一个月,即使是下雨天也依然不放弃。终于,功夫不负有心人,我们在漫展上取得了大家热烈的掌声,虽然未能得奖,但这对我们来说将是一次难忘的经历。我们要开始筹备下一支舞了,希望能给观众们更好的映像,得到更多的掌声,加油!
暑假还真是热啊,刚洗完脸,出来就一头的汗。还来不及擦干,下一波汗水就又流了下来。只不过,盛夏的太阳还是很令人心生喜悦的,看见这灿烂的太阳,就仿佛对今后的生活又多了几分期盼。
假期总是过得很快的,在最后几天,我回了趟老家,一路上在车上把我闷了一头的汗。老家比太原凉快多了,一下车,深吸一口气,新鲜的空气向我扑面而来。
晚上和表妹去皇城相府逛,听着熟悉的乡音,感觉自己又回到了小时候在姥爷家玩的时光,眼眶不禁湿润了。姥姥不在了,只有姥爷一个人守着这一亩三分地,一时感觉到了一种沧海桑田的忧伤。
三天后,我们回了爷爷家,爷爷一看到我们回来,高兴得不得了,问这问那,看见弟弟朝他笑,抱住就不松手,奶奶在厨房为我们做晚饭,我又感觉到了爷爷奶奶对我的爱。
暑假很快就过去了,再过几天就又要回到教室里做一名好好学习的学生,加油,明年要更好!