我的小学生活作文
转眼间,六年的小学生活即将结束。在小学的校园生活里,记载了我和同学之间快乐的故事,也记载了我和同学之间摩擦的故事,这将是我一生中无法忘记的一段美好时光。即将步入中学,我对小学有太多的舍不得。我舍不得关心教育我的老师们;舍不得互相帮助的同学们;更舍不得和我打打闹闹的朋友们,他们给我带来了知识、快乐和友谊!我永远忘不了我的师生们!
我有句心里话想对同学们说:“同学们,你们永远都是我的好朋友。希望大家都好好学习,将来都成为国家栋梁之才,因为我们是最棒的!”我还记得六年前,在那个洒满阳光的九月里,我们见面了。当初,我们是那样陌生;而今天,我们大家在一起感情深厚,情同手足,却不得不想到,时间如流水般,小学六年匆匆而过,还有2个月,我们就要分别了。六年里,我们朝夕相处,在一起度过了两千多个日子。我们在一起,有喜有忧、有笑有泪,虽然彼此之间有过一些摩擦,但都被笑声化解了。
六年的校园生活,使我们拥有了纯洁、真挚而浓厚的感情。望着校园和校园里的一草一木,我便涌上一股十分亲切的感觉:可爱的母校,敬爱的老师,亲爱的同学,是你陪我一起走过了六年时光,和我一起度过了快乐的日子。现在,与离开小学的日子越来越近了,我想了很多很多,许多次想到了分别时的情景,但我真的无法想象出那一刻的到来,会是什么样的?
但是,就算分别了,我们的友谊还是不会断。亲爱的兴宁市二小,亲爱的六(二)班,我们快要离开了,但愿我们这个集体的所有成员,友谊长存、天长地久!让六(二)班的所有成员们童心常在,愿以后相见时,我们还是那样的天真无暇。