我的小学生活作文
我的小学生活就要结束了,但是脑海里总是念念不忘我做的一些好笑的“坏”事。
坏事榜之首:吓唬老师
我不禁想起了当年做的大“坏”事。五年级时,听说我们班要新换一个数学老师,我和几个小伙伴兴奋不已。那个数学老师张于不教我们了,太好了!不过,新老师会不会和以前的这位一样严呢?经过商议,我们决定吓吓这个老师,给她来个“下马威”。下节数学,正好。一下课我们马上把东西藏在课桌里,可老师来之后,我们瞬间后悔了。新老师一点也不严。发现我们恶作剧时,也不罚我们,假装没发现似的。没办法,我们下课向老师道了歉。
坏事榜其二:偷眼镜
我们的语文老师虽然近视很严重,但带着眼镜眼光却很犀利,人送外号“四眼龙”。一次,我们决定下课趁老师做眼保健操时把眼镜偷过来。不料,刚把眼镜拿来,就被班长“火爆辣椒”缉拿归案了。
坏事榜其三:装病
因为体育课经常跑一节课,同学们经常向体育老师请病假,但多半是“装”的。一次,我与“功夫大王”与“恶心大王”装病没上体育课,老师同意了,我们欣喜若狂。一上课,就在班里游戏,炸开了锅。正巧,被生活委员“寒冰蘑菇”逮了个正着,又被体育老师大训一顿。
怀念啊,怀念啊,怀念那小学的生活,那些做过的“坏”事。