“初秋的天,冰冷的夜,回忆慢慢袭来。真心的爱就像落叶,为何却要分开……”这是那首《秋天不回来》,我很喜欢,因为这是他的手机铃声。
在那段以孤独为伍的日子里,有个人用关爱的翅膀让我不在孤单。我庆幸在这个无光的世界里的一抹阳光让我告别忧伤,重现快乐。我并不是个坚强的女孩,可当有人告诉我“物竞天择,适者生存”时,我学会了努力的坚持不懈。当有人告诉我“赢弱并不是一个人的过错”时,我明白了,原来我可以放松。在多少个午后的夜晚呆望着漫天的繁星心生欢喜,因为有人说“每一颗星星代表一份祝愿”,而漫天的繁星却只为我可以别在哭泣。让我受宠若惊,原来天使就在身边。
在那段几乎绝望的日子里,收到一封来信‘让秋晨的风牵挂你感觉冷不冷,让秋夜的星辰惦记你睡的甜不甜”。让我感到了温暖,重拾美好。我是个平凡的女孩,一个容易被遗忘在角落的女孩。而在那段近乎绝望的日子里,那句话衔恨久旱的甘露滋润着我的心扉。
学会了等待,学会了坚强,学会了忍耐。“不抛弃,不放弃”让每一个明天都像今天一样绚美。天涯海角,但愿回忆。让回忆如和风跟随一切,不闪泪光,做到坚强。让和煦的春风祝福着过往,让温暖的阳光祈祷着明天,无论相隔多远,我都会铭记一个人的话“让生如白花之平淡,让爱如秋叶之静美”。单元一切我牵挂的人,都可以快乐并幸福的生活在每一片土地上。让秋叶永远静美,让爱无限延长。
我不会孤单,因为他们的爱长伴左右。因为我知道,秋叶一直静美。