每天都收到很多朋友远远传来的祝福。把祝福写在手心,什么都不留下,风中有幸福的味道!我不要飘渺的天堂,只要眼前的风景如画!
这几天很开心捏!因为见到了很多好久没有见过了的朋友。感觉大家都懂事了很多,对世事有了自己的见解,对未来也有了更多的憧憬……尽管这样,在一起的感觉还是如此亲切。
一起重走曾经走过的路,一起回忆曾经微笑,流泪的日子,一起吃遍曾经经常去的那条小吃街……重温过往如花般的岁月。熟悉的微笑不再是记忆,仍旧甜美绽放!
岁月依然静美如歌,季节依然流转如诗。幸福在苍莽空洞的子夜里悄然划过,以华丽对抗杂乱无章!
这个冬季,幸福不会打烊,我们一个像春天一个像夏天,用一朵蔷薇花开的时间来彼此温暖……
新年快乐!我想念你们所有人来过我生命的,认识的,记得的……