圣诞节的作文
太好了!太好了!平安夜的晚上呀,圣诞老人如愿以偿地送给了我一个乐吉尔的甜蜜梦幻家园的礼物!
现在,来回味我那天晚上的过程吧。星期五晚上,因为对圣诞老人的期盼,我怀着激动的心情和一颗心睡了。当我醒来之后,我都还不敢随便乱动,生怕圣诞老人还没有来得及送完我的礼物。我就这样等啊等,等啊等,一直到我有勇气向前看,才稍微活动了一下身子。
当我向床的另一边看的时候,我惊呆了,果然是乐吉尔的甜蜜梦幻家园!我高兴坏了,我从来没有这样得到过礼物,而且是我非常期待的这么好的玩具!
呵呵!到了星期天的晚上,终于可以去吃牛太郎圣诞大餐了!我、爸爸、姐姐一家人、一个陌生的小男孩和他的妈妈,共七人一起去步行街吃牛太郎圣诞大餐烧烤,由株洲在线组织。
我还是十二主持人中的一个!那天晚上,秋秋阿姨留下了我和徐可航等四人当工作人员。一开始,先由老板讲话,这个我没认真听什么。后是抽奖,我幸运地抽到了一张免费卡,下次来时可免费一个人的!忘说了,组织人秋秋阿姨之前也让我们饱餐了一顿。
我喜欢这次的牛太郎圣诞大餐,也很难忘这个圣诞节。
地把去年圣诞老人送我的大袜子放在了枕头旁边,因为从我记事起,每年的这个时候,亲爱的圣诞老人都会来给我送礼物,我想今年也不会例外吧。爸爸也说了,只要相信,圣诞老人就会来到你的家。
做好这一切,我就关上灯睡觉了,可是,翻来覆去,我就是睡不着,也许是因为我脑子里还是有很多的疑问:世界上真的有圣诞老人吗?我家没有烟囱,他怎么爬进来的呢?别的同学怎么没有礼物呢?明天我到底会得到什么礼物呢……不知又过了多久,我睡着了,还做了一个奇怪的梦,梦里一个背着大袋子留着白胡子的圣诞老人在轻轻呼唤我的小名,我想答应,可是却喊不出来,着急中我就醒了,原来天已经亮了,抓紧看枕头旁边,天啊,我惊叫起来,满满一大包圣诞礼物,都是我喜欢的,我太高兴了。这时候爸爸揉着睡眼进来了,他惊讶地对我说:“收到这么多礼物啊?这一年你一定表现的很好,因为表现的越好得到的礼物就越多。”
我隐隐约约回忆起刚才那个梦,真想看看真正的圣诞老人是什么样子,可是我似乎又不记得了,电视里看到的圣诞老人都是带着一个红色的圣诞帽,穿着红色的衣服,黑黑的皮鞋,说实话,我有一点不相信,因为据说他骑着一头飞鹿,拉着一辆豪华的雪橇在天上飞,我感觉在天上飞的人,不可能穿的那么朴素。但是,我还是相信有圣诞老人,因为我希望明年的圣诞节,还可以见到我最想见的人——圣诞老人。
圣诞节的作文 篇2
我是一个爱幻想的女孩,
我曾幻想过
自己是公主,
自己是大人,
……
甚至,
我还会幻想自己是男孩子,
幻想中的自己,
有着美丽的故事,
幸福的结局,
但是这些幻想,
永远都是,
随风而来,
又随风而去,
我必须回到现实生活中,
用双手编织美好的未来,
但是,
只有一个幻想我没有遗忘,
那就是幻想自己是圣诞老人,
承载着孩子们的梦
坐上雪橇,
飞向远方。