圣诞节的作文
12月26日下午,银河小学的体艺楼二楼张灯结彩、热闹非凡。原来,这是全校师生聚集在一起举行隆重的首届艺术节闭幕式暨圣诞节新年联欢会。
我们一进去,就发现那里已经是人山人海:有全校的学生、老师还有很多的家长也赶来和我们一起欢度节日。当徐老师宣布庆祝圣诞节开始的时候,大家大声喊叫,开始欣赏精彩的节目。
今天的节目非常丰富,有器乐独奏,有歌伴舞,有重唱,有英语课本剧还有歌曲联唱等等。大家沉浸在幸福的海洋里,更让人兴奋的是活动中的那个抽奖活动,只见同学们拼命的叫着自己的名字,希望老师能叫到自己,希望自己能得奖。可好事情往往不会停留太久,抽奖活动一轮一轮的很快就过去了,拿到奖品的同学兴高采烈,没拿到奖品的同学有点垂头丧气的。虽然大家的情绪不一样,可每个人都感觉特别的高兴。
这真是一个难忘的圣诞节。