圣诞节的作文
每年12月25日是圣诞节。这主要是基督徒的节日。但在今天,圣诞节已经超越了宗教界限,成为整体文化的象征。十二月的冬天有一种喜庆的感觉。
通常,庆祝活动在主要的一天之前就开始了,然后持续了大约两周。男人和女人庆祝圣诞节是为了纪念耶稣基督的诞生。宗教人士去教堂点蜡烛,向他们的上帝,耶稣基督祈祷。
一个受到大人和孩子们同等喜爱和珍视的节日。人们还会带一棵圣诞树回家,用五颜六色的球、丝带和红袜子来装饰圣诞树。市场商店和陈列室展示了闪闪发光的红色和白色的主题,以建立圣诞节的气氛。
在圣诞之夜,人们享受一场盛大的宴会,彼此分享礼物。自制的传统李子蛋糕、纸杯蛋糕和松饼是圣诞节的特惠。孩子们到处都是礼物和新衣服。他们还会见到“圣诞老人”,他穿着蓬松的红白相间的服装,用拥抱和礼物向他们致意。
圣诞节是一个欢乐的节日。它是关于分享和帮助他人。在这一天,人们记得耶稣基督和他的生活教训。这个节日教会我们如何互相关爱,帮助那些拥有比我们少的人。