圣诞节的作文
圣诞老人、圣诞树、礼物……还差一个星期就是圣诞节了,我的脑子里已经满是圣诞节的期待。
终于盼到这一天了,班上正热火朝天地准备圣诞联欢会呢!有的同学在摆桌椅,有的在打扫教室,有的在装饰圣诞树,还有的在黑板上画画。同学们的欢笑声伴随着圣诞的音乐在教室里响起,好一派热闹的景象啊!我兴奋地这个班看看,那个班瞧瞧,各班都在布置教室准备圣诞联欢会,我觉得还是我们六(3)班教室最漂亮了。
上课铃响了,我们各自坐回自己的位子上,准备看同学们的精彩表演。
主持人陈芷柔和张芷桢走上台来,大声宣布:“圣诞联欢会现在开始!”我们立刻欢呼起来。接下来是同学们表演节目,有唱歌、跳舞、讲笑话、器乐表演,看得我眼花缭乱。
最有趣的要算徐昊和主持人合作表演的小品:徐昊上课玩玩具,陈芷柔老师命令他:“下课到我办公室来,我们谈谈。”下课了,班长张芷桢走到徐昊身边严肃地说:“写1000个字检查!”徐昊摇摇头说:“要写你自己写吧!老师找我还有事呢!”说着扮了一个滑稽的鬼脸,逗得大家捧腹大笑,我们都说徐昊是表演天才!
随着表演的结束,激动人心的时刻终于来临了。一伙家长簇拥着圣诞老人来到了教室。他们向我们喷射五颜六色的彩带,教室里立即沸腾起来,成了欢乐的海洋。圣诞老人走到我们中间向我们问好,我们也向他问好。他送给我们每人一个红袜子,袜子里装满了礼物。同学们收到礼物脸上都乐开了花。最后,我们认出圣诞老人是徐民昊的爸爸!
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地和圣诞老人告别了。我希望每天都是圣诞节,每天都能见到圣诞老人!