圣诞节的优秀作文
圣诞节的早晨,我从梦中醒来。我发现房间里多了一棵圣诞树,上面有许多礼品盒,有的装着圣诞蛋糕,有的装着小挂件。还有我最喜欢的圣诞玩偶。
我享用着这么多礼物,突然我想起来今天还要上学呢!
我马上跑到妈妈房间推醒妈妈。妈妈睡意朦胧地说:“干嘛啊?你老师说今天全校老师开圣诞会,所以今天停课。反正还很早,我再睡一会儿吧。”
我高兴得欢蹦乱跳,我打开电脑想玩上半小时的电脑游戏。这时我听见了门铃声,开门一看是个圣诞老人,他是我叔叔扮的。他说:“我是圣诞老人,这个礼物送给你。”说完就走了。那是一棵蓝色小圣诞树,它会唱歌,还会闪烁灯光呢!
这样的圣诞节我一定会过得很开心哦!