生存的作文400字
“咚”的一声,似雷鸣一般,把正在看书的我弄的慌忙不堪。我把头伸到外面,又“咚”的一声,我急忙缩回头,可禁不住又向外看去。“啊”原来是砍树哇!看哟,树在一棵一棵倒下去,差不多砍完了,可锔子不停的夺走更多的生命。“啊”你看,那边的树又一排排的倒下,我的心灵也随着那一声声“咚”的一声在颤抖。同胞们,你们知道树有多重?如果世界上没有树木的话,那世界会变成什么样子,当然,结果是不堪设想的。
同胞们,你们看到地球妈妈在挣扎吗?地球妈妈挣扎的很痛苦、很艰难。可你们全然不知,仍做着一件对不起地球妈妈的事,可你们……唉!难道我们不可以改正吗?难道我们不可以用实际行动来晚会我们的过失吗?不,已经太晚了,我们做的错事太多了,多的简直用时间也无法挽回。
我的心灵又一次颤抖了、为我们正在挣扎的地球妈妈而颤抖,有朝一日,如果地球没了,我们也将无法生存。
请救救我们的地球妈妈吧,请珍惜地球上每一个有生命的物体吧!