星期天,妈妈说要带着我和弟弟去香水山上去玩,我把这个消息告诉了弟弟,弟弟兴奋的跳了起来。我们出发了,我们如闪电般得跑到了香水山的山脚,我抬头一望,( ⊙ o ⊙ )啊!香水山的树真多呀,多么茂盛呀,说完我们继续向山顶出发,在半路我和弟弟左顾右盼,一座房子引起了我和弟弟的好奇心,我问妈妈:“这是什么?用来干什么的?”妈妈说:“这是农家乐,只要人们渴了就可以在这儿喝水,累了可以在这儿休息,饿了可以在这里吃饭……”过了许久,我们终于到了山顶,我们看见了许许多多的人,有的在散步,有的在放风筝……。。
我们继续走,又看见一条小路,我们走了下去,咦!那里有口井,我又问妈妈:“这是干什么的?”妈妈说:“人们可以在这里挑水喝,而且这口井已经有几百年的历史了,人们只喝一口就会感到清凉爽口。”时间过的真快,马上快7点了,我们只好依依不舍的离开了。如果你有时间就来玩玩吧!