今天我在写完了作业就去上网看动画,这时我看到了一个醒目大标题,胆小勿进,时空隧道。我毫不犹豫点开了这个动画,看到里面有一个彩色的旋涡,突然我感觉到头十分的晕,当我醒来的时候,我发现自己正在丛林里,每棵树都高耸入云,这时有一只大手把我捞了起来,一张巨大的面孔映入眼帘,啊!我倒抽一口冷气,山海之旅就从此展开。
这个大人把我带回家,看到了他的爸爸妈妈,天哪他的爸爸妈妈比我想象的还高,爸爸问:“儿子,你手上捧着什么呢?”“哦,你们看,这里有一个很小很小的人。”“哇!还真可爱。”他们异口同声。这时我对他们说:“我在这个国家只能待一分钟。”,说完就突然消失了。我又坐在那个旋涡里,转啊转啊。我想这些大人国的人还真是名不虚传。
我轻轻松松的站在了草坪上,突然我感觉到腿不能弹动,用力把腿抬起来,终于挣断了这些可恶的绳子,嗯?怎么地上这么多蚂蚁,我蹲下来仔细看看,原来是一群小矮人,因为我来到了小人国。我要他们带我去见国王,我来到国王的面前,他对我说:“哇!第一次见到你这么高的人。”我心里想:真可笑,我才是第一次见到你这么矮的人。虽然我只是小声的说,但是声音还是被他们听到了。国王生气地说:“你说什么。”“没什么没什么……”突然我又消失了。
这次我刚进旋涡就出来了,我来到了轩辕国,我走啊走啊,遇到了一个人,看他很年轻,就迎了上去,问:“你多大了?”他毫不犹豫的说:“800岁”“啊!……那么老。”“他很奇怪说这算大吗?”“不算。”因为书上记载,800岁算很年轻的,我又离开了这个国家。
这一次转的时间更长,我不知道我会去哪一个国家,会见到什么样的人……可是这一次我哪里也没去,而是回到了家里,这次奇幻旅程真是让我大开眼界。哈哈!!