下雪了作文
早上,我还在美梦中,突然妈妈大喊一声:“宝贝,快来看,外面下雪了”。我迷迷糊糊的睁开眼睛,果然下起了大雪,我迫不及待的趴在窗台上,欣赏着雪景。
往外看去,车上、树枝上、地上都铺了一层银装,真是一个洁白的世界。行人们打着小花伞,在雪中穿梭,就像是一朵朵小花在飘动,好一道美丽的风景。
吃过早饭,妈妈艰难地开车送我去上跳舞课,路很滑,我一边帮助妈妈擦玻璃,一边安慰妈妈不要着急,小心开车。本来和妈妈约好去新华书店买书的事情,因这场大雪也只能改日了,妈妈说会在晴朗的星期天带我去,我一点都不失望,因为妈妈爱我,所以不会让我面对危险。我也想对妈妈说,妈妈以后不管下雪天,还是晴天,我都要您小心开车,因为我也爱您,注意安全。