打雪仗作文
在星期二的上午,我来到班里和同学一起学习。在离下课还有三十多分钟的时候,语文老师让我们下楼玩。
我们兴奋地奔到操场上,就像一只只被囚禁了数千年数万年的小鸟,又像一只只脱缰的野马在操场上奔跑着。我和我的好朋友胡勤程打起了雪仗。我们一人拿一个雪球,他叫了我一声,我也不知道是谁叫我的,我一转身只见一个“炮弹”向我飞了过来,“啪”的一声打在了我的脸上,我立刻戴上了帽子,以防万一被打到。我拿着一个大雪球,准备打他一下,这时我又高兴又“生气”。我没打到他却被他打到了。我突然看见他正在制雪球,我拿起一个雪球轻轻地跑了过去,拿起大雪球打在了他的身上。然后他拿起一个雪球打我,我一挡雪就散了,就像下了一场小雪。
这场雪把学校变成了一个白色的世界。我爱春天,更爱有雪的春天!