打雪仗的作文
一个星期天的下午,纷纷扬扬的大雪下个不停。我独自站在窗前,兴奋地望着窗外一片雪白的世界,情不自禁地赞叹道:“多么美丽的小雪花啊!”
过了一会儿,雪停了。我想:玩什么游戏好呢?我想呀想呀,“对了打雪仗。”我高心兴地说。
我急匆匆得跑下楼,喊张震、张天宇哥哥、周鹏程、杨宇和胡天泽下来打雪仗。
他们也都飞快地跑下来,我们开始分队,一共分成两队,张天宇哥哥、张震和我一队,周鹏程、杨宇和胡天泽一队。游戏正准备开始,张震说:“等等,我们应该给队伍起个名字吧。”我说:“对!我们就叫烈火队,他们就叫飞翼队吧。”大伙高兴地一致通过。
游戏开始了,由烈火队VS飞翼队。我的任务是造雪球,张震和张天宇哥哥负责扔。我赶紧躲到电线杆的后面开始造雪球。
我造雪球很快,不到5秒就造出一个雪球。
立刻间,白色的雪球漫天飞舞,不时的呼啸而过,打得他们没有还手之力,只听得不时地“哎呦”之声。突然间,一个雪球迎面而来,我躲闪不过,“啪”的一声,正中我的额头,小雪花飞溅,顿时一股清凉侵透我汗呼呼的肌肤,“啊,真是太爽了!”我不由地惊呼,引得大家哈哈大笑。
比赛已经到了白热化的时候了,我们虽然很累,但是我们没有休息。
一直到晚上,我们已打到对方30球,赢了比赛,要不是大人们喊吃饭,我们真不愿意结束。
难得的一场大雪啊,给我们带来了这么多的快乐!