打雪仗的作文
一天,我的伙伴来了,玩什么呢?我说:“要不玩打雪仗吧!”很快游戏就开始了。
我拿着一个雪球向他扔去,不好,没有命中,还让他跑进了车库。他在车后面,我以为他不会再向我扔球了,我就走了过去。可万万没想到的事情发生了,雪球像打机关枪一样向我飞来。“三十六计,走为上策,我跑!”可还是被砸得落花流水。其实我还有多个计划,这还是A计划,现在升级为B计划。大雪球向他推近,我拿着雪球向他扔去,好!一击命中。他拿来一个大雪球说:“看招,雪球压顶!”我可招架不住,一溜烟跑了个无影无踪。
又失败了,C计划执行!雷锋说过:对待敌人要像秋风扫落叶一般!看来只能这样了。我搭起掩体坐进去,向他扔雪球,他没想到屡战屡败的我这时突然崛起,自然也就吃了大亏。他不甘心叽里咕噜的说了一大篇,说的我烦不胜烦,我说:“你别说了,比就比,谁怕谁。”他早有准备,拿出几个大雪球拍在了我脸上,说:“你被我的雪球大军打败了,快投降吧!”我连忙说:“你消消气啊。”这时一个雪球打在了我的脚上,“你中了我的计!”他大喊一声。我说:“这次,你赢了。”说话间,我在他身后放了一个雪球,他一踩,就倒在了雪地里,等他起来的时候,我早就逃之夭夭了。