从小到大,很少有人愿意陪我玩雪的,但这一次我一下子找两个人来陪我玩雪——妹妹和小坤叔叔。我的妹妹也就比我小几个月;小坤叔叔呀,都二十七了,不知道他那整天闲逛的身体能不能禁得住我们俩的合围。
雪地上全都是雪和冰,如果他滑倒了会怎么样呢?哈哈哈,想想我就要笑,这么大的人摔在地上会不会很好玩呢?
我们的战斗开始了,叔叔可真厉害,百发百中的,每个雪球都打在我身上,可痛了,让我大喊大叫的。一旁的哥哥看不下去,就主动冲过来帮我们报仇雪恨了。他俩在明处互相争斗,我和妹妹在暗处帮忙。我觉得我们俩就像两个小游击队员,妹妹帮忙跟着我在雪地上,一会儿跑,一会儿滚,一会儿运雪球。我就像队长一样带着妹妹,趁叔叔不备就进攻一下,扔出雪球。啊,太好了,正好打在他的后脑勺上。我和妹妹正高兴时,可没想到他开始攻击打我们了,真是毫不留情!一个雪块像追风弹一般飞到了我的头上,那可是雪块,不是雪球,可疼了。我感觉头上冷冷的、疼疼的,差点就倒在地上了,我气得想马上反击,可是我已经迷乎了。
我们玩了快一个小时,也都玩累了,就各自回家了。第二天,我的脚还痛呢,不过哥哥也不舒服,说自己闪到腰了,哈哈哈!
我真高兴,不知在这初春的季节里还能不能再这么开心的玩这么过瘾的雪球大战?真想停留在那个时候啊!