写打雪仗的作文300字
白色的地面,白色的墙,再加上白色的屋顶,在这白色的世界里,即将要开展一次战斗。准备上场的“队员们”一个个都把自己裹地紧紧的,生怕自己受伤。“预备——开始!”大家都各自散开。
瞧!表弟、表姐、堂姐们手上个个都持着一个壮实的雪球,准备随时攻击别人。也许是表弟看时机已经成熟,摆好一副扔铅球的姿势,手把雪球一推,雪球在空中漫游了好一会儿,才不偏不倚地落到了表姐的背上,霎时间,雪在表姐背后开了花,而之后听到的就是表姐的抱怨声。见小小年纪的表弟竟敢如此欺负“长辈”,我也想教训教训他,迅速搓好一团又大又圆的雪球,瞄准表弟的腿,利索地仍了过去,“啪”的一声——正中红心,“耶——!”我高兴得一蹦三尺高,因为我看到表弟差点没下跪,这心中甜甜的滋味哈!可正当我高兴之际,却感到脸上有一丝冰凉和一阵疼痛,往脸上一摸,尽是白白的雪和水,回过头一看,表弟正捧着腹笑呢!心里顿时充满了怒火和委屈。
一场雪仗,既有甜的滋味,也有苦的滋味,真算是没白玩啊!